NOITES ESTRELADAS.

Eu quero ouvir nas noites estreladas

A música triste, trazida pelo vento,

De arcanjos em nuvens empoeiradas,

Espalhando a solidão e o tormento.

Quero contemplar o brilho da lua

Que reflete na janela o teu rosto,

Soltar a saudade ao vento na rua,

Contar às estrelas o meu desgosto.

Quero ver em cada estrela esperança,

A lembrar a chama do teu olhar,

Sentir no rosto o vento de bonança

Como um beijo teu para recordar,

Em noites de luar a nossa dança,

Teu corpo, o amor feito à beira mar.

LuVito.