- Beleza de natureza...

Tudo em volta transpira beleza iluminado por raios,

Chuva forte e raios vigorantes fazem que os pássaros voem,

Eles sabem que o perigo se aproxima e se proteger é fato!

Os riachos se enchem e carregam para o mar os detritos,

Detritos largados por pessoas incrédulas e que não percebem o mal.

Deixem que as coisas fluam como o andar da carruagem, devagar!

Muita chuva e sinal de que após o arco-íris vem a beleza!

E tudo fica em festa! Arvores verde e seus frutos sendo comidos.

Os animais silvestres e os pássaros voltaram e pastam tranquilos.

Tudo embelezados pelas cores daquele que é uma alegria só!

Passar por baixo com um copo d’água na cabeça pode mudar sexo!

Ditado escutado por crianças e que acreditavam, hoje não é preciso.

Enfim a natureza sempre transbordando sua alegria e sua vivencia,

A maior obra do Criador, com pureza gritamos: “Beleza de natureza”

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 11/10/2016
Código do texto: T5788689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.