Angelical sorriso em lábios puros de corpo imaculado
Gestos ternos que traduzem a pureza em flor
Vida perfumada e eternizada no olhar brilhante
Mãos que acariciam um coração sonhador.

Sentada em nuvens de algodão
Trono finamente decorado de alegria 
Abraça carinhosamente a própria alma
Para compartilhar sabedoria.

Manto dourado que embeleza
Combina com o doce olhar
Exala felicidade em todo e qualquer lugar.

Distribuir gentileza e isso não se pode comprar
Viver em tamanha riqueza
É só para quem sabe amar.





 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 12/10/2016
Código do texto: T5788905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.