Se me chamares, se me quiseres ...

Se me chamares vem, eu te seguirei.

Da palha farei nossa esteira ardente

planando sobre tua pele levitarei

como ondas de mel nas mãos corrente.

Se me quiseres, larga tudo e vem

arrancando vulcões da nossa profundeza

aspirando fragrâncias ,desenhando miragens

no canteiro do amor toda a leveza.

Serei teu lençol anoitecendo com a lua

você meu caminhos de estrelas

nossos corpos em oferenda suave.

Com a alma em chamas faço-me tua

Fecha-me os olhos com palavras sussurradas

e na madrugada a poesia se faz mais doce.

*

25/07/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/07/2007
Código do texto: T578945