Despedida aos amigos

Com a mochila nas costas

Guarde só a lembrança

Daquela amizade nossa

Como no tempo de criança

Lágrimas, abraços e sorrisos

De um intenso curto tempo

Sentimentos puros aos amigos

Verdadeiros e fieis a contento

E que não nos falte vontade

Para assim fraternizar e honrar

Aquela nossa bela amizade

E se a distancia nos presentear

Com os dissabores da saudade

É pra nossa irmandade eternizar.