Soneto do MAIOR AMOR

Se um filho precisar de um RIM,

Tenho dois: um é meu, o outro é dele.

Os meus OLHOS, eu também dou a ele.

Até minha VIDA, se depender de mim.

Com um BRAÇO só, eu lhe dou um abraço.

Dou um PULMÃO pra ele respirar

Canto com o outro, canções de ninar,

E pra ele dormir, ofereço meu regaço.

Eu divido o meu PÃO de cada dia,

Pra sede dele, arranjo água fria.

Sofro por ele, pra não ver sua dor doer.

Quem me ensinou a dar tanto sem pedir nada,

Foi uma SANTA, de mulher disfarçada,

E essa SANTA, minha MÃE, é você !i!

Oferecimento: A quem me deu a luz e àqueles a quem eu também dei essa luz !i!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Geneci Almeida¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨12/10/16 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 12/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5789879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.