Onde estará?

Quando encontrei o teu olhar

Pensei para sempre vou guardar

Quis avançar, tentei segurar

Não consegui te abraçar.

Para onde direcionou teu olhar

Tanta coisa mudou, queria te contar

Como posso te seguir, te encontrar

Estas nas sombras, não vais parar.

Nunca pensei em recomeçar

Depois de tudo, era só me levar

Nunca pensei em acabar...

Como atrair tua atenção sem tropeçar

Recomeçar do fim, sem o coração despedaçar

Como apagar o que passou e amar?

Caper
Enviado por Caper em 13/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5790229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.