Poeta das ilusões

Você se tornou querido

desconhecido, mas dentro do coração lateja

desestruturando o corpo

que por ti deseja.

Apesar do receio de te encontrar

Um dia... Encontraremos,

Será tão lindo!

O despertar...

Você homem poeta

traduzindo a forma mais simples

na mulher que desperta.

De um amor que conduz

puro e cheio de ilusões...

Se enche de luz.