- Distancia

Sabemos que no amor devemos ficar juntos, sempre!

Nas atitudes que tomamos é sempre o amor é quem dita.

Se um pisca o outro também, sem querer, pisca também.

É assim o enlevo de quem ama com sofreguidão e de verdade.

Deveres e obrigações devem ser divididos e compartilhados,

Duas cabeças pensam mais que uma , a mulher é mais detalhista.

Fatos que passam despercebidos na união a mulher percebe.

Por vezes se torna bom, mas atrapalha muito ao camarada esperto.

E assim fica a vida com sentido quando o casal vive e convive...

Fatos corriqueiros e situações inusitadas na conversação ajudam.

Casos para rir ou que trazem tristezas, os dois compartilham. Vida!

Se tudo for bem entre os dois às coisas se resolvem entre paredes.

Quando começam acontecer mentiras e disfarces de ambas as partes,

Não irá levar a lugar nenhum, será resolvida com forçada distancia?

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 13/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5790789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.