AMOR VIRTUAL

Vejo o formato retangular

Tela morta, distante, fria

Mas a sua companhia

Faz tudo se alegrar.

Num passe de mágica

A tela morta ganha vida

Ficando alegre, colorida

É uma conexão fantástica.

Troca de energia real

Mesmo via teclado

Para mim já é vital.

Bom demais te sentir

Sei como estás só no teclar

Maravilhoso o nosso existir.