TRISTE REALIDADE

TRISTE REALIDADE

Quisera ter a verve rica do poeta

Que descreveu a história em versos magistrais.

Quisera ter o dom dos grandes generais

Que jamais se abateram diante de u’a meta;

A disciplina rígida de um monge asceta

E a determinação de antigos samurais;

Quisera poder ter tudo isso, e muito mais!

Mas triste realidade é tudo que me afeta...

Apenas um poeta humilde e sem renome,

Que solitário, as vezes, sonha com grandezas

Tentando consolar a alma, dos seus ais.

Vendo passar o tempo e a vida, e nada mais...

Chegando ao fim da estrada cheio de incertezas;

Sem amor, sem carinho, só, sem sobrenome!

H. Siqueira. 2016.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 14/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5791265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.