BRAÇOS DA LEMBRANÇA

Lembranças brandas que me tomam

Em ruas com chuvas e pétalas de flor

Saudades que ao bater me tombam

Fazendo-me, sorrir... E gemer de dor.

Às vezes os sonhos me rondam

E mesmo dormindo, trazem-me cor

Acordado eu me pego na ciranda

Das tenras lembranças desse amor.

São lembranças que me fazem flutuar

Carregam, no peito... Esse doce amar

Embrenhado nos galhos dessa densa dor.

Em meus sentimentos, sempre vou te levar

Ao vento com lagrimas e com meu chorar

Estarei contigo a onde quer que eu for.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/10/2016
Código do texto: T5791539
Classificação de conteúdo: seguro