Fragmentos

Admiro teu corpo em meu corpo.

Ele sonda todo o contorno e se

mescla a minha boca cheia de fome.

Desnude a roupa que te esconde.

Deixe a vontade teu estado de espírito.

Não sei exatamente quem é você, mas,

sei do amor que tens para me dar.

Consegues abrir a minha alma?

Desvendei que a tua é transparente

como seda madrepérola.

Abale meus olhos estagnados de desejos.

Reviva meu nascer e venha com urgência.

Tudo que se desabrocha bem aqui, enseja.

Ensejo por um fragmento seu, que seja.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 14/10/2016
Código do texto: T5791664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.