Xeque-Mate

As torres já não mais se movem,

Acreditem, estas se moviam...

Os bispos partiram dessa pra melhor...

Não resistiram às pressões.

Os cavalos estão bem presos,

Os saltitantes ameaçadores.

Os peões já perderam a coragem,

Ficaram apenas a um passo do abismo.

A rainha já não tem mais aonde ir.

Vou tomá-la, e terei duas...

Hora de massacrar o reino perdido,

Você não tem mais saída,

Rei fajuto de um reino dividido

Perdeu o jogo caro ¨amigo¨.