Toque invisivel

Estive hibernando por muito tempo

E nesse tempo não pensei em nada

Mas agora parece que estou me interessando

Apaixonando-me, será fim da jornada?

Ela parece ter um toque invisível

Suas garras alcançam meu coração

Esta se apossando lentamente e afável

E dominando minha emoção.

Ela parece ter literalmente

Um toque invisível e caliente

Chegando a minha alma apaixonada.

Não a conheço totalmente

Mas veio misteriosamente

E iluminou-me com uma canção.

Caper
Enviado por Caper em 15/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5792513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.