Canto Flor

Ao vê o beija_flor,

o coração da menina acelera,

fica sem fala, sem ar.

A menina parece que viu

o beija_flor pela primeira vez.

As pernas tremem, o coraçao parece

Que quer sair, fazendo mil batidas

Por segundo.

Ah, beija_flor.

Se soubesse o quanto seu canto

Alegra à alma da menina.