A menina e o beija-flor

A menina espera o beija-flor,

pousar na flor.

Colher o néctar da mais linda rosa.

O beija-flor parou de cantar.

canta beija-flor.

A menina espera seu canto.

Canta, beija-flor, canta.

Canta. Não tenha medo de cantar.

Solta as suas asas no ar.

E canta, canta.