Indecisão

Eu não sei aonde eu quero chegar

A estrada prá trilhar até o fim

Eu não sei o que eu quero para mim

O que traz alegria ao caminhar

O dilema de viver ou trabalhar

Se o trabalho me consume tanto assim

Tá difícil, tá doendo, tá ruim

Hoje sinto que é hora de parar

Não preciso de tanto para viver

O que eu tenho já é muito, pode crer

Prá chegar até o fim dos dias meus

Se não fiz fortuna, paciência

O meu lar em fiz com muita decência

Com amor e abençoado por Deus

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 15/10/2016
Código do texto: T5792864
Classificação de conteúdo: seguro