Saúde

Ontem eu encontrei um amigo meu

Um amigo que há tempos eu não via

Está meio adoentado, eu sabia

Pois um grave mal lhe acometeu

Quando eu vinha, ele logo percebeu

E estendendo a sua mão com euforia

Abraçou-me com intensa alegria

Demonstrando que me reconheceu

Esses males, cruéis, devastadores

Que provocam nas famílias tantas dores

Não deviam entrar num lar perfeito

Pelos laços de amizade mais antigos

Não se afaste dos seus fies amigos

Porque nós o amamos do mesmo jeito

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 15/10/2016
Código do texto: T5792867
Classificação de conteúdo: seguro