Paraíso.

Mais um instante, deleito ainda no teu encanto,
como voz insistente impede o meu partir,
relutante, fujo, deixa-me  tonto,
mas sei que sou um louco tentando fugir.
 
Aos prantos implora mais uma vez.
Conta-me história, deslumbrante insinua-te como aviso,
lembra-me de coisas que o tempo desfez,
insiste como atrevida, me deixando mais indeciso.
 
Aguça o meu desejo como ato derradeiro,
rendendo-me, faço-me teu, teu prisioneiro,
e deixo que me leves outra vez ao paraíso.
 
É manhã, e ainda corre o suor de uma noite inteira,
somos agora lembranças de nossas brincadeiras.
É hora, diz-me adeus com um belo e largo sorriso.
 

 
Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 16/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5793128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.