DESCRENÇA
 
Ela é bela, é simples, é pura graça;
A elegância esconde a timidez.
Talentosa pensa com rapidez,
E raramente expõe ideia esparsa!
 
É única, verdadeira, sem farsa;
Quer da vida somente sensatez.
Quis  me aproximar dela uma vez,
E quis sua amizade por comparsa!
 
Mas,  que tristeza, quanto desengano;
Soou minha amizade amor profano
Na mente onde a descrença  inda persiste!
 
Muito aquém da sonhada perfeição.
Gira o mundo em total desilusão...
Quanta maldade  nele ainda existe!
 

Foto: Google
Som: BALLADE POUR ADELINE 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 16/10/2016
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T5793747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.