- Futilidades?

Vida sedenta de aventuras e romances perigosos,

Por aí o que mais encontramos, perigos aparentes.

Uma fugida e um encontro previamente marcado,

Uma cena de romance quente como nunca visto.

Corpos se tocam como se jovens fossem, prazer!

Tudo resumindo em uma grande satisfação.

Fala-se aqui que vai ali e não vai, outro caminho segue.

Troca-se juras de amor eterno, como se isso houvesse.

Beijos ardentes e abraços amassados contornam as tristezas.

Tudo corre no maior mistério que envolve dois seres,

Será que estão certos? Um olha o outro depois do coito.

A despedida estará próxima e os caminhos divergentes.

Terão que voltar e enfrentar com sorrisos falsos os pares.

Será que vale apena correr o risco ou isso são “futilidades”?

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 16/10/2016
Código do texto: T5793813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.