images?q=tbn:ANd9GcT16yelQE9e3wPvC062klSSTa7Nt_jstgNd1tScGuYJt0JEx3GrEA


(Imagem do Google)


SEU RETRATO
Odir Milanez
 
Não rasguei seu retrato. Restringi-o
ao deserto desvão da minha estante
para mantê-lo à parte e, nesse instante,
senti-lo acantoado e fugidio.
 
Escondi seu retrato e desconfio:
silenciá-lo só,  não foi bastante,
pois parece que está de mim diante
como fosse de amor um desafio.
 
Escondi-o do ardor de meu desejo,
que rompe, de repente, quando o vejo
 dos meus olhos diante. Mesmo assim,
 
 espelho cada encanto de seu rosto
e sinto, desertando o meu desgosto,
 seu retrato sorrindo para mim!
  
JPessoa/PB
17.10.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
 



 
oklima
Enviado por oklima em 17/10/2016
Código do texto: T5794363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.