Mentiras!

Uma distorção de um fato

Uma mudança de ocorrência

Escondendo um ato

Escondendo sua vivência

Um palavreado ingrato

Criando outra ocorrência

Uma conspiração de fato

Pensando que mentiria para minha consciência

Mentiras escondem a realidade

Mentiras se descobrem rápido

Mentiras escondem a verdade

Mentiras em um peito flácido

Mentiras destroem a amizade

Mentiras se criam muito rápido

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 25/07/2007
Código do texto: T579489