O poema.

O poema.

O poema que hoje faço; é cheio de oração.

Repleto é de saudade e muita sofreguidão.

Ele nasce nas paragens cerebrais, intrincadas.

Ele vem da dor, da injustiça, e das sagas.

O poema que hoje faço, é rico, em ação.

Ele traz a mansidão, a quem pensa que acabou

Ele não discorda, nem aponta o dedo.

Ele é apenas um poema, sem medo.

Ele apela para o teu bom senso.

Ele pede que você GRITE, GRITE...

NÃO TE ACEITO PEC QUE ME AFLIGE.

QUERO VIVER LIVRE!

SEM OS DITAMES DE UM CRIME

QUE ACARRETARÁ A MORTE DE UMA GERAÇÃO.

VALÉRIA GUERRA REITER

JUNTOS SOMOS MAIS QUE A PEC.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/10/2016
Código do texto: T5795215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.