MARCHA FÚNEBRE.

OUVI - EU OUVI TEU LIAME

OH MARCHA FÚNEBRE QUE TOCA ...VIDA.

MINH' ALMA QUE VIBRA DE PAZ CONTIGO.

EU OUVI - E SENTI TUA SORTE.

SEGUI A NOITE BELA, MESMO TRISTE.

ME EMBRENHEI NA TUA ALEGRIA E MARCHEI.

ASSIM RESOLUTA A ACHAR-TE...

ACHAR-TE MAIS TARDE, EM SINTONIA.

NA CIDADE PATERNA QUE BEIRA O RIO

O RIO POMBA QUE EXALTA-ME

E NA MEMÓRIA EU SIGO

SIGO A MARCHA FÚNEBRE, QUE SE RIA

DE MIM, E DA MINHA MORTE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/10/2016
Código do texto: T5795258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.