OS SORRISOS

OS SORRISOS NÃO SÃO ANJOS

SÃO DEMÔNIOS (ESPÍRITOS) QUE SE EXALTAM

AVASSALAM A VIDA COM HIPOCRISIA

A IMPERFEIÇÃO HUMANA É VIVAZ.

QUEM PODERÁ LEMBRAR DA SENHORA?

DA SENHORA (QUE MORREU) DO PRIMEIRO ANDAR?

NINGUÉM AQUI DA TERRA LEMBRARÁ...

MAS, HÁ DE HAVER ALGUÉM

QUE DE ALGUM LUGAR IRÁ LHE ACENAR

COM SORRISOS...AQUELES MESMOS DEMÔNIOS...

QUE EXALTAM, SEM LÁGRIMAS, E SEM PAZ.

TALVEZ CHOPIN COM SUA MARCHA FÚNEBRE

POSSA ACALENTAR A MORTE DESTA MULHER

QUE UM DIA TEVE UM LAR.

VIAJOU, CANTOU, ENRUBESCEU SUA TEZ

E ALÉM DO MAIS - DANÇOU AO SOM MAGISTRAL

DESTA MAVIOSA CANÇÃO DE FÉ.

UMA MULHER QUE VI SENTADA

TÃO MANSA E SURDA AOS APELOS DA VIDA

QUE PARECIA FUGIR DA SUA VIDA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/10/2016
Código do texto: T5795265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.