Paixão Platônica

Me perdi em seu rosto, em seu riso,
mesmo distante, me tocou a alma,
e por ser livre já que não tens aviso,
flerto seus lábios e isso me acalma.

Por todos seus dias, em suas horas,
encontro em seus passos, alegria,
mas preocupado fico quando demoras,
e meu coração desata em pura sangria.

Paixão flutuante ao sabor do vento,
se fosse possível chegar o momento,
em que declamasse o meu sentimento.

Coragem que falta ao coração calejado,
quando ela passa, olho... me falta estima,
atravesso a rua, ela já quase na esquina.



 
Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 18/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5795766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.