ODIR-MILANEZ-CUNHA1.jpg


(Imagem do Google)


UMA CARA EM MINHA CARA
Odir Milanez
 
 
Uma cara em minha cara... Quem me dera
vestisse a minha face um novo fato,
como fosse o renovo de um retrato
contentando o começo de outra era!
 
O retrato que ser sempre eu quisera,
que com meu corpo houvesse mais cordato,
retrato sem tendência ao desacato,
nem vivendo, ao me ver, virando fera!
 
Crer em cara sem cara, é criancice!
Transplantá-la, em seu todo, é coisa rara.
Passá-la ao bisturi, pura tolice!
 
Se meu rosto à tristeza se compara,
dir-me-ia feliz, se um dia visse
uma cara mais nova em minha cara!
 
 
JPessoa/PB
18.10.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 18/10/2016
Código do texto: T5795822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.