Me perguntas o que sei do amor...

(Ouvindo Nostalgia - Yanni)

https://www.youtube.com/watch?v=eWUe-iwyB2M

Moço, me perguntas o que sei do amor,

te respondo que sei do amor a cor,

mas também sei do amor, a negação,

sei da dor que dilacera o coração...

Moço, saiba que sei do peito o ardor,

do querer o sentimento, o calor,

mas também sei, e muito, da solidão

quando não há amor, e sim, só paixão...

Moço, o que trago na alma é pura emoção

é desejo de amor doar em profusão,

mas ser também, pelo amor reconhecida...

Espero ter aclarado a inquirição

sobre o amor, sobre a dor e a paixão,

então moço, a questão foi respondida?

(ania)

..............

Brilhante interação poeta Udo...amei, amei!!!

SONETO DO ANTES DE SER TUDO

Do jeito que ficamos no passado

como um corte severo e temporal,

a fim de eliminar o nosso sal,

ficaste antes de ter-me como amado.

Lá nada havia qual verso calado,

que estava antes de ser o bem ou mal

e, assim sendo, do peito teu co' aval

excluíste-me de qualquer achado.

Só que eu ainda fico nas montanhas,

esperando-te, tal perfume aos ventos,

e junto co' os aromas tu me apanhas.

Saibas que me recordo dos momentos

quando eu estava nas tuas façanhas,

lá no teu pago só que em pensamentos.

Udo