Divino sorriso

Quem coloca a Paixão no que faz

E quem faz o que faz com Paixão,

A alegria e o prazer sempre traz,

Em seus braços e em seu coração.

Quem se mostra efetivo e capaz,

Com exemplo, com dedicação,

Certamente caminha com paz,

Pela estrada da compreensão.

Quem mantém um sorriso, um afago...

Quem costuma rezar e servir

E quem anda no amor abraçado...

Esse ser de exemplar existir,

Terá a vida a cantar do seu lado,

Terá Deus do seu lado a sorrir.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/10/2016
Código do texto: T5796497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.