"Olhos que olham
são comuns, olhos
que enxergam são raros."

C.H.Spurgeon

O Cheiro de terra molhada te define,
e sobre a tua nudez, eu me apaixono, filosofo e me deito.
Como as águas de um rio, me liberto em um fluxo perfeito.
Sigo o curso rumo ao horizonte para que o sol finalmente nos ilumine.

Saiba, esses males que te aflige, logo se findarão.
E mesmo que esqueça, escute, diante de tudo, vocé  é forte!
O que impera, torna dono de teu destino, é você quem faz a própria sorte.
Então venha, me acompanhe, vamos repetir aquele nosso belo refrão.

É assim, acima de nós somente ela, a luz eternamente brilhará.
Somos agraciados pelo celestial e conosco o mal não se atrevirá.
Temos a verdade e a sabedoria, são elas regentes de todas as ruas deste caminho.

Você sabe, não olhe assim, tens todo o meu carinho.
Estarei sempre contigo nos dias de chuva e de sol.
E mesmo longe, você não estarás sozinho.


Relapsos de Sonhos e de Realidade.
Claíse Albuquerque
Enviado por Claíse Albuquerque em 19/10/2016
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T5796839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.