2778220381_7be99b67ce.jpg

(Imagem do Google)

CANTATAS

Odir Milanez
 
Canta cantatas, bem-te-vi, retarda
o fragor da manhã, com teus gorjeios!
A minha amada dorme os róseos seios
no leniente leito, que os resguarda.
 
Canta mais forte ainda, e acobarda
das andanças do sol os galanteios
sobre seu corpo nu, plenos volteios
por sua pele, amando cada sarda.
 
Canta cantatas, bem-te-vi, por ela,
enquanto assisto  a vida, da janela,
enquanto os contracantos vão sumindo.
 
Cantai, anjos do céu, pois  vosso  canto
é canto amanhecente, é acalanto
aos sonhos de um amor que está dormindo!
 
 JPessoa/PB
19.10.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 19/10/2016
Código do texto: T5796870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.