- Ironia!

Trovas, sonetos, pensamentos escritos por mãos hábeis.

Devemos ser admiradores desses poetas que escrevem bem,

Ficamos felizes em receber elogios e nos dá um animo,

Sim, prosseguir na tentativa de demonstrar seus pensamentos.

Os dias correm céleres e quando imaginamos que falta tempo,

Surge o anoitecer e os trabalhos tornam-se mais escassos,

Temos tempo de ler as poesias dos colegas e comentários,

Sempre recebem elogios, raros são os que mostram erros,

Parece que temos o medo de ajudar ao próximo, afinal,

Mostrar erros e acertos é uma maneira de ensinamentos.

Todos têm que ser sinceros, não me incomoda com criticas,

Delas temos que tirar o melhor proveito, isso é cultura! Basta.

Não é certo o que alguns fazem isso não leva a lugar nenhum...

Escrever está com saudade, te amo sem conhecer, isso é “ironia”!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 19/10/2016
Código do texto: T5797063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.