Marieta & Oswaldo

18º dia do mês de outubro

Já estamos na segunda metade do mês, e os motivos para as homenagens ainda estão no início. Hoje, faço um poema onde mostro a importância da presença da Marieta em minha vida. Ela é tudo para mim. A todos, boa noite, com poesia...

.

Marieta & Oswaldo

.

Em ti, o cheiro tão suave da flor,

traz-me, deste amor, os melhores beijos,

que por tua boca, clamando amor,

à tentação, é nossa fonte de desejos...

.

A tua voz, torna-me homem audaz,

nas relações da vida, todo o teu valor,

com esse teu jeitinho, que és capaz,

mostra-me os caminhos, com teu amor...

.

Nas dificuldades, (o que tanto apavora!),

brota o vigor, que a tua força, nessa hora,

espanta as dores, trazendo-nos sossego...

.

Em teus abraços, todo um aconchego,

nesta viagem, por uma fantasia colorida,

ao vencermos os sonhos de nossa vida...

.

Oswaldo Genofre – 18/10/2016

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 20/10/2016
Código do texto: T5797930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.