ADESÃO

Aquele pedaço do seu pão

o riso escondido no rosto

um simples aperto de mão

fazer? Então faça com gosto.

Divida aquilo que a ti sobra

com quem tem a precisão

olho grande, sim! Só engorda

as manobras árdua do cão.

Tem um peregrino na rua sua

que não pediu para ser pobre

e hoje... Só dorme no chão.

Não faça a ele vista grossa

nem míngüe esse seu coração

pois aquele pobre é seu irmão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/10/2016
Código do texto: T5798708
Classificação de conteúdo: seguro