“EXCITANTE”

Ao tocar seu corpo, desavergonhado,

Com o suave toque dos meus dedos,

Descubro dele os lúbricos segredos

Que me deixam tonto, aferventado.

Nesses momentos luxuriosos, ledos,

Libidinosos, me entrego, lhe agrado,

Eu falo devassa, escuto: Safado!

Pélvis com pélvis, loucos folguedos

De língua com língua dando nós...

De desejos rasgados, na cama, sós,

A gente se joga, rola, se excita...

Eu no estreito quente de suas pernas

Num turbilhão de emoções ternas,

A gente goza, eu gemo, você grita.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 21/10/2016
Código do texto: T5798975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.