Imagem do Google

ORGULHOSA
 
Ela teima em dizer que não me quer
Mas eu conheço bem a sua jogada
Somente faz charme, é mui danada
Orgulhosa não dá o braço a torcer.
 
Sei que sozinha em seu quarto me chama
Nas horas mortas solita ela chora
Gostaria de ter-me naquela hora
Seu coração fala alto porque me ama.
 
Em pouco tempo a su’alma vai bradar
Na sua solidão deu um grande mergulho
Aos quatro ventos, bem alto gritar.
 
Meu coração há de ouvir seu barulho
Minha falta não consegue suportar
De nada vai resolver o seu orgulho.
 
(Christiano Nunes)