- Ketchup

Veja a ironia da sorte, trabalhando de taxista o jovem amador.

Era uma noite de chuva e as corridas estavam difíceis, preocupado.

Rodava e subia ruas e tudo deserto, numa esquina um vulto.

Parou e a corrida foi pedida era uma mulher jovem, não bonita!

Sua saia de tubinho deixava ver suas pernas grossas entraram!

Sentada ao lado do jovem ele começou a ficar inquieto, que bom!

A chuva apertava e o transito estava difícil, ele não conhecia muito.

Veio de uma cidade menor e a vida de taxista era uma aventura.

Não sabia como se comportar, carregavam no táxi café, biscoitos.

Quis oferecer a jovem, mas não havia chance, até que numa parada.

-Seria de interesse da senhorita o aceite de uma sanduíche?

Ela meio acanhada aceitou, era de pão branco com maionese.

Era simples, mas dado de coração, ficou meio sem jeito ele perguntou.

Ela parece que não entendeu a pergunta , e aceitou, quer “ketchup”?

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 21/10/2016
Código do texto: T5799148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.