(Des)pedir...

Des-pedir

É não esperar e nem premeditar

É aguardar o inesperado sem se iludir

Num canto, de um encanto pra se acreditar.

Que nada eu peça

Num tanto que a natureza me traga

E o que fomenta, nunca eu me esqueça

Do absoluto há beleza que não se estraga

Não me limito a terras vistas

E as mudanças que tanto me cobro

Levam-me ás fotografias d'alma deflacionadas.

Tal pensar abarcar-me-ia

Não fossem os desejos contramanobra

Que se achegam inundando-me.

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 22/10/2016
Código do texto: T5799445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.