SONHO D’OIRADO

Peixe dourado d’oira

Os olhos da minha amada

Embelezando-os com o sentir

Com sua beleza d’oirada.

Ali na margem do lago

O peixe d’oirado eu vi

Expondo o seu lindo nado!

Que a meu fado consenti.

Nade meu peixe d’oirado, nade?

Nade... Nade em seu existir

Nade o seu d’oirado pra mim.

Sob o meu coração... É verdade

Que sempre estive junto a ti

No meu sonho... Assim, assim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/10/2016
Código do texto: T5799750
Classificação de conteúdo: seguro