AO LONGO DA JORNADA

ENCONTRO ENFIM, AO LONGO DA JORNADA,

O PORTO RADIOSO DA ESPERANÇA,

DEIXADO DESDE OS TEMPOS DE CRIANÇA,

PELA VIDA ESQUECIDA E DISSIPADA.

E NESTA PAZ POR MIM NUNCA SONHADA,

SEM MEDO, SEM RANCOR E SEM COBRANÇA,

SORVO A SANTA ENERGIA DA BONANÇA,

QUE ENCONTRO ENFIM AO LONGO DE JORNADA.

PARA ISSO SUPEREI ADVERSIDADES,

MÁGOAS, DORES, PESAR, FATALIDADES,

PARA VIVER FELIZ E SEM TORMENTA.

APESAR DESSES MALES DOLORIDOS,

JAMAIS A LUZ FUGIU DOS MEUS SENTIDOS,

E NEM PERDI A FÉ QUE ME SUSTENTA.

jbap
Enviado por jbap em 23/10/2016
Código do texto: T5800557
Classificação de conteúdo: seguro