Untitled.jpg

(Imagem do Google)

ABRAÇANDO O VENTO

Odir Milanez
  
Adormeço contigo em pensamento,
após calar a rua o rumorejo,
enquanto o anoitecer me cede alento
para sonhar o nosso amor, sem pejo.
 
Não me aparto de ti um só momento!
Sequer à lua  um cântico cortejo.
A noite é inatural. Vivê-la avento,
tentando tudo o que do amor desejo!
 
Fazes festas à vida, Teu festejo
me deixa de teu beijo mais sedento,
mais sedento de ti eis que me vejo!
 
O meu corpo em teu corpo! Um toque intento,
mas quando, em transe, a tua boca beijo,
tentando te abraçar, abraço o vento!
 
JPessoa/PB
23.10.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

 Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 23/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5800897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.