Apenas amar-te

Alguns escritores utilizam da literatura o referencial amor ou paixão como inicio ou fim da vida a does. Quantas pessoas já morreram por amar demais ou até mesmo cometeram crimes hediondos provocados por tal sentimento...

Quem nunca ouviu dizer que toda historia de amor tem que ser ridículas, e se não forem ridículas não são historia de amor, já dizia o poeta Fernando Pessoa.

Procuro adaptar-me ao enredo da nossa historia!

Será que posso dizer que já amei? Será que fui ridícula muitas vezes, em dizer que te amo? E se não fui ridícula, será que deixei de amar?

Quero morrer amando, morrer te amando, mas se for de morrer por amor, também quero fazer parte das estatísticas dos ridículos!

Amo-te tanto meu amor... O amor dói e queima dentro do meu peito, sei que ei de te amar até meu ultimo suspiro!

Quero poder olhar-te sem pressa...!

Olhando-te sem olhar...!

Sem sentir, sem pensar!

Olho-te sem olhar, sem detectar de fato teu relevo, tuas formas femininas de amar, sem dar nem doar, amar por amar!

Amar-te longe dos holofotes das redes sociais, dos fleches das câmeras ...

Amar-te no silêncio, no silencioso e no silenciado...

13 de setembro 2016

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 23/10/2016
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5800992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.