Este Poema

Este poema é de melancolia eivado

Que no orbe suporta o pranto desejo

Somente a insuportável dor do ensejo

Pode sentir e envolver o desgraçado.

Este poema é para todos os malvados

Que ao sentirem o amargo gosto do beijo

Écloga de tristezas do poeta e seu lampejo

Na imensa dor bárbara dos execrados.

Obra maldita das aflições e agonias

Livro das almas perdidas e sem alegrias

Vai pelo orbe sem teu recheio de amor.

Filhos na Dor, nos olhos em lágrimas

Chorem com o poeta as enormes lástimas

Lendo o meu poema cheio de nostalgias.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 26/07/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T580117
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.