AOS MEUS IRMÃOS E AMIGOS

A cada dia que amanhece,

Que o sol entra na minha janela,

Mesmo sem pedir permissão,

Sinto a presença de DEUS,

Que clareia, ilumina, e mostra sempre

Que cada dia é um recomeço,

Desde quando ponho os pés no chão.

Assim pude perceber,

Que a cada dia podemos reiniciar,

Dar novos passos,

Ter novo entendimento,

E ter nova razão pra viver.

Com tudo isto,

Pude perceber ainda,

Que todos irmãos e amigos,

São importantes em minha vida.

Mesmo sabendo,

Que todos tem defeitos e qualidades.

Os defeitos me servem de parâmetros

Para que eu não cometa os mesmos erros.

As suas qualidades servem para me espelhar

E me aprimorar a cada dia.

Por isto, meu irmão e amigo

Você é muito importante pra mim.

E muito mais ainda para DEUS,

Pois ele quem colocou você no meu caminho!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 24/10/2016
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T5801846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.