Não é hora de dizer adeus

Eu lhe diria adeus, doce princesa,

olhando nos seus olhos, mas não posso

usar de tal palavra na incerteza;

deter, sem ter razão, um sonho nosso...

Não posso apagar a chama acesa

e nem fugir assim... Não! Eu não posso

lutar contra a paixão que é correnteza

e arrasta da razão o sonho nosso...

Eu lhe diria adeus... se ainda pudesse!

Mas desço as corredeiras da paixão

seguindo o seu olhar que me entontece...

Eu lhe diria adeus... mas se dissesse

seria prisioneiro da visão

de seu olhar azul, que um céu parece...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 09/10/2005
Código do texto: T58020