CADÊNCIA 


Fumando meu cérebro na noite passada
Na inquietude muda de minha vida lenta
Não é porque a juventude e'mim assenta
Que necessito e devo, voar em revoada.


Amarro meu sapato para uma jornada,
Mas não quero correr onde o vento venta,
Pois sempre chego onde meu eu inventa
Sem ter que ouvir aquele tiro da largada.


São rápidos todos os seus movimentos
E suas curvas estreitas de sentimentos,
Então, só deixe-me recuperar o meu ar.


Não são seus lábios de lua que eu preciso
Queria uma vida inteira em teu sorriso
Para eu ter tempo... para você me amar.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 24/10/2016
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T5802140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.