QUE DIRIA...OU FARIA MARIA FELIPA HOJE?

QUE DIRIA...OU FARIA MARIA FELIPA HOJE?

QUE DIRIA HOJE MARIA FELIPA DE OLIVEIRA...

MARISQUEIRA E CAPOEIRISTA BRASILEIRA.

BAIANA GUERREIRA - LUTADORA INCANSÁVEL

QUE LUTOU NA INDEPENDÊNCIA DA BAHIA.

VENDO O RETUMBAR DE HOJE LÁ EM BRASÍLIA?

COM A VOTAÇÃO QUE MASSACRA E ESCRAVIZA

O SEU POVO, QUE POUCO EVOLUIU DESDE ENTÃO

ELA PODERIA DAR EM CADA UM; UMA SURRA DE CANSANÇÃO

OU LUTAR BRAVA CAPOEIRA ENTÃO: COM FÉ E OBSTINAÇÃO

SIM, MARIA FELIPA, NEGRA ALTA E BONITA...

QUE NUNCA RECUOU NÃO! NÃO DEIXOU QUE DESDITA...

FIZESSE DE SUA TERRA BENDITA ALVO DE ESCRAVIDÃO

LUTOU, LUTOU, E LUTOU, USOU AS ARMAS QUE TINHA

E SÓ MORREU DE VELHICE...NA ILHA DE ITAPARICA!

VALÉRIA GUERRA Valéria Reiter

#NÃOAPEC241

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5803235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.