Todo amor que houver nesta vida

Todo amor que houver nesta vida,

Será sim benquisto, sereno, enfático,

Bonito, sublime, brilhante, simpático,

Terá mil bons sensos de alma garrida.

Todo amor que houver nesta vida,

Terá bom perfume, será aromático,

Terá iminência de flerte bem prático

E vai conquistar a pessoa querida.

Cantaremos o amor,

O cantar em serenata.

Baniremos o rancor,

Sempre na forma exata,

Com inspiração e fulgor,

De uma alma literata.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 26/07/2007
Código do texto: T580386
Classificação de conteúdo: seguro